设为首页 | 加入收藏
特色师资 当前位置:首页 > 农村干部学院 > 教学科研 > 特色师资
李新生
信息来源: 发布时间:2018-01-08

  

 

    李新生,男,1963年2月生,中共党员,东斟灌村党支部书记,被评为山东省优秀共产党员、潍坊市劳动模范、潍坊市富民兴潍劳动奖章、潍坊市乡村之星。

  李新生同志注重用群众思维考虑问题、用群众观点看待问题、用群众方法解决问题,切实相信、依靠和发动群众,集中群众智慧和力量,解放思想、大胆创新,扎实推进服务型党组织建设和基层民主自治,带领群众创造出了“自主议事、自治管理、自我服务”的“三自”村级治理模式。目前,东斟灌村已连续15年无信访上访事件、无刑事案件、无违反计划生育,成为基层民主政治建设和依法治村新样板。

  李新生同志结合农村工作实际,讲授如何带领村委领办合作社、创新实施“三自”管理模式、带领群众共同致富的经验做法,引导学员创新工作思路,密切联系群众,努力开创干群和谐、村情稳定、齐心干事的良好局面, 实现强村富民、长治久安。

  

上一篇:马焕军
下一篇:葛茂学
  寿光农村干部学院 版权所有
技术支持:寿光华讯计算机信息科技有限公司