设为首页 | 加入收藏
特色师资 当前位置:首页 > 农村干部学院 > 教学科研 > 特色师资
马焕军
信息来源: 发布时间:2018-02-05

  

    马焕军,男,1971年10月生,中共党员,寿光市委常委、圣城街道党工委书记。

  马焕军同志从乡镇办事员干起,工作20多年来,始终心怀基层,苦练群众工作法,把“乡镇干部最大的政治,就是实现群众利益最大化”奉为宗旨。指导推出的东斟灌“三自”工作法、“五台合一”数字民生服务平台、三级党群服务体系、基层党员干部队伍作风建设等均得到中央媒体关注和上级组织部门肯定。个人先后被评为全国优秀党务工作者、全省优秀党务工作者、潍坊市创先争优优秀共产党员、潍坊市精神文明建设先进个人等。

  自2014年至今,他就“如何做好群众工作”先后为省、市、县等各级党员干部作专题讲座100多场次。通过马焕军同志讲授如何做好群众工作,引导学员牢记党的宗旨,全心全意为群众服务,密切党群干群关系。

  

上一篇:王乐义
下一篇:李新生
  寿光农村干部学院 版权所有
技术支持:寿光华讯计算机信息科技有限公司