设为首页 | 加入收藏
特色师资 当前位置:首页 > 农村干部学院 > 教学科研 > 特色师资
王茂兴
信息来源: 发布时间:2018-02-05

  

  王茂兴,1957年6月生,中共党员,寿光市关工委主任、传统文化宣教中心主任、市政协原主席。

  王茂兴同志从政协岗位离任后,依然关心关注全市发展,特别是道德文化建设和关心下一代工作,不遗余力地深入挖掘传播孝德文化:牵头成立了寿光市传统文化宣传教育中心,组建了420余人的孝德文化志愿宣讲团,开设“道德大学堂”,深入各镇街区、中小学、企业、党政机关巡回开展传统道德教育宣讲300余场次,主导完成了《寿光二十四孝》的评定工作。2016年12月,参加全国第四届弘扬中华优秀传统文化经验交流会,并做典型发言。2017年9月应邀参加了第八届世界儒学大会,并在儒学与乡村建设专题介绍了寿光传统文化工作开展情况,受到与会专家好评。

  

  

  

上一篇:王霞
下一篇:侯新令
  寿光农村干部学院 版权所有
技术支持:寿光华讯计算机信息科技有限公司