设为首页 | 加入收藏
学院新闻 当前位置:首页 > 农村干部学院 > 新闻中心 > 学院新闻
全省第四期村党组织书记培训班在我院开班
信息来源: 发布时间:2019-08-19

  

    819日,全省第四期村党组织书记培训班开班仪式在我院举行。省委组织部组织三处副处长张健主持开班仪式,省农业农村厅二级巡视员于永德作动员讲话,市委常委、组织部长张逢春为培训班致辞,潍坊市农业农村局正县级干部王学荣、潍坊市委远教中心主任刘冠迎出席仪式。 

    张逢春在致辞中介绍了我市经济社会发展的基本情况,强调要用心搞好服务,精心做好保障,全力为学员学习培训提供最优越的环境。要求把握这次难得的学习机会,认真吸收这次培训班的成果,学习借鉴各地的好经验好做法,努力推动我市乡村振兴和高质量发展再上新台阶。

    本期培训为期一周,将采取专题辅导、现场教学、分组研讨等方式,对来自潍坊、泰安、日照、淄博四市的200名党支部书记进行培训。

  

上一篇:
下一篇:省农业农村厅二级巡视员于永德来我院调研
  寿光农村干部学院 版权所有
技术支持:寿光华讯计算机信息科技有限公司