设为首页 | 加入收藏
学院新闻 当前位置:首页 > 农村干部学院 > 新闻中心 > 学院新闻
全省第四期村党组织书记培训班在我院顺利结业
信息来源: 发布时间:2019-08-24

  

  

    8月24日,来自潍坊、泰安、日照、淄博四市的200名党支部书记在我院圆满完成各项学习任务,全省第四期村党组织书记培训班顺利结业。

   省农业农村厅科技教育处四级调研员李月圆在结业仪式中强调,举办农村党组织书记培训班,对于焕发农村干部干事创业内生动力、提升勇担职责使命能力素质、高标准打造乡村振兴样板标杆具有重要意义,全体学员要认真总结、吸收本次培训中学到的好经验、好做法,进一步理清村庄发展的方向和路子,凝聚起推动乡村振兴的强大力量,带领党员群众走上强村富民的快车道。

    为办好此次培训,我院各部门密切联络、通力合作、高效落实各项培训组织管理及服务保障,为培训班的顺利结业提供了坚强保障,得到了带班领导及参训学员的一致好评。

上一篇:
下一篇:全省第四期村党组织书记培训班在我院开班
  寿光农村干部学院 版权所有
技术支持:寿光华讯计算机信息科技有限公司