设为首页 | 加入收藏
学院新闻 当前位置:首页 > 农村干部学院 > 新闻中心 > 学院新闻
全省第五期村党组织书记培训班在我院开班
信息来源: 发布时间:2019-08-26

    

    826日,全省第五期村党组织书记培训班在我院开班。省农业农村厅二级巡视员刘玉明作动员讲话,副市长陈湘颖为培训班致辞,省农业农村厅秘书处四级调研员刘迎增主持开班式,省委组织部组织三处一级主任科员公浩伟、潍坊市农业农村局副局长袁增寿等出席开班式。

    刘玉明在讲话中强调,农村党组织书记身处基层第一线,站在推动乡村振兴最前沿,承担着维护农村大局稳定、推动农村经济发展、带领群众脱贫攻坚的重要职责,要充分借助本次培训契机,认真学习,用心思考,敞开交流,努力增强学习培训实效,做一名有本事、能干事、会干事、群众信服的村党组织书记。 

    陈湘颖在致辞中介绍了寿光经济社会发展情况。她指出,这次培训班的举办,为我们搭建了一个相互学习、相互促进、相互提高的平台,为我们进一步的深化合作奠定了良好基础。我们一定提供更加优质的服务,精心做好保障,确保各位学员学习愉快、生活顺心。

    来自东营、济宁、德州三市的200名农村党组织书记参加本次为期一周的培训。

  

 

上一篇:
下一篇:省农业农村厅二级巡视员刘玉明来我院调研
  寿光农村干部学院 版权所有
技术支持:寿光华讯计算机信息科技有限公司