设为首页 | 加入收藏
学院新闻 当前位置:首页 > 农村干部学院 > 新闻中心 > 学院新闻
潍坊市委党校常务副校长丁志伟来我院调研
信息来源: 发布时间:2019-08-28

    

    828日,潍坊市委党校常务副校长丁志伟来我院调研。市委常委、组织部长张逢春陪同调研,院领导褚俊东汇报了有关情况。

    丁志伟在听取我院办学情况汇报后,对接待中心、教学楼以及学院食宿硬件配备情况进行了实地考察,并到我院现场教学基地牛头镇抗日武装起义陈列馆进行了现场调研。

    丁志伟在调研中指出,村党组织书记身处农村第一线,站在推动乡村振兴最前沿,争做乡村振兴齐鲁样板的排头兵,他们是重要的一环。学院要充分发挥职能功效,加快培育推动乡村振兴的骨干力量,进一步提升农村党组织书记抓乡村振兴的能力素质,激励引导他们在推进乡村振兴实践中当先锋、打头阵。

 

上一篇:
下一篇:全省第五期村党组织书记培训班在我院开班
  寿光农村干部学院 版权所有
技术支持:寿光华讯计算机信息科技有限公司