设为首页 | 加入收藏
服务指南 当前位置:首页 > 农村干部学院 > 学员培训 > 服务指南
学员守则
信息来源: 发布时间:2018-02-01


1、认真学习党的基本理论,大力加强党性修养,努力开拓视野,不断提高政治素质和工作水平。
2、严格遵守培训制度,认真执行培训班各项规定,切实维护好自身形象。
3、正确处理工学矛盾,妥善安排好单位的工作,做到集中精力,脱产学习。
4、培训期间实行“零请假”制度。如有特殊情况确需请假的,应严格履行请假手续,经带队领导批准报班主任备案后方可离校。
5、自觉遵守课堂纪律,不迟到、不早退。上课应提前10分钟进入教室,按指定座位就坐。上课时认真听讲,记好笔记。关闭通讯工具,不随便说话,不吸烟,不随意进出教室,保持良好的课堂秩序。

6、严格遵守中央八项规定,不准会客、饮酒、吃请请吃和到娱乐场所消费。
7、遵守酒店管理规定,爱护公物,不在房间内抽烟,损坏物品要赔偿。

8、外出参观学习时听从带队人员统一安排,统一乘车,不脱离队伍单独行动,不大声喧哗,维护自身形象。

9、实行考核制管理,对学员在校学习、出勤、党性表现等情况,进行积分管理,由学院适时向学员所在单位带队领导反馈。

上一篇:联系我们
下一篇:
  寿光农村干部学院 版权所有
技术支持:寿光华讯计算机信息科技有限公司