设为首页 | 加入收藏
培训动态 当前位置:首页 > 农村干部学院 > 学员培训 > 培训动态
时代楷模王传喜同志来我院授课
信息来源: 发布时间:2019-08-30

  

    830日,全国时代楷模、党的十九大代表、临沂市兰陵县委常委、代村党委书记王传喜作来到我院,为全省第五期村党组织书记培训班学员作专题辅导。来自东营、济宁、德州三市的全体参训学员和我市部分基层党组织书记共240余人聆听了报告。

    王传喜以“争当乡村振兴的排头兵”为题,结合自己团结带领代村党员群众20年的奋斗历程,为全体学员作了一场振奋人心的精彩报告。

    王传喜同志的报告,既有政策理论分析,又有实践经验探索,娓娓道来、引人入胜,生动诠释了一名共产党员对党忠诚、情系群众、忘我工作、无私奉献的优秀品质,充分体现了党员干部主动作为、敢于担当、创新实干、尽职尽责的崇高精神。全体学员纷纷表示,要以他为榜样,立足本村实际,主动作为,担当作为,为乡村振兴战略实施推进贡献自己的力量。

 

上一篇:
下一篇:全省第五期村党组织书记培训班在我院开班
  寿光农村干部学院 版权所有
技术支持:寿光华讯计算机信息科技有限公司