设为首页 | 加入收藏
培训动态 当前位置:首页 > 农村干部学院 > 学员培训 > 培训动态
全省村党组织书记千人培训在我院圆满收官
信息来源: 发布时间:2019-08-31

    

    831日,全省村党组织书记第五期培训班结业仪式在我院举行。省农业农村厅秘书处四级调研员刘迎增作总结讲话,我院领导褚俊东主持结业仪式并致欢送词,6名学员代表结合学习体会作了交流发言,第五期参训的东营、济宁、德州三市200名学员参加结业仪式。至此,全省1000名村党组织书记培训班圆满结束。

    刘迎增在讲话中强调,乡村振兴对农村党组织书记赋予了新使命、提出了新要求,大家要把此次培训的所学所获运用到实际工作中,进一步转变理念,提高工作标准,切实担负起推进乡村振兴的历史责任,奋力书写好乡村振兴的时代答卷。

    全体参训书记纷纷表示,要以这次培训为新的起点,把所学、所思、所获,转化为提升能力、加强修养的新动力,以更加昂扬的状态、更加饱满的热情、更加务实的作风,投身到推动乡村振兴的伟大实践中。

 

上一篇:
下一篇:时代楷模王传喜同志来我院授课
  寿光农村干部学院 版权所有
技术支持:寿光华讯计算机信息科技有限公司